Поединок

Людмила Бессонова 7
Не важно, сколько раз упала,
Важнее – сколько поднялась,
Преодолев крутые скалы
И не боясь в пути пропасть…

Стряхнув с накидки пыль препятствий,
Слезу смахнув с холодных щек,
Перешагну через злорадство,
Испачкавшее мой порог….

И, гордым взглядом мир окинув,
Опять к вершине - не страшась!

…С судьбой не первый поединок,
Чтоб к счастью бережно припасть…