reincarnatio

Надежда Малышкина
и если сквозь пальцы сыпать песок и смотреть сквозь ресницы на небо
и петь голосами давно улетевших на север рыб
и верить что где-то имя твое повторяют  и не закрыли двери
то ты вернешься сюда когда-то и станешь своим
и трижды вышепчешь  превратившиеся в мантру
прошлое будущее  и то что сейчас в тебе
вышепчешь  и  станешь отважным  солдатом
в бою неравном закрывшим собой других