Свидание

Галия Осень
Все встречаются явно –
оживлённо и ярко,
и на площади главной,
и гуляя по паркам...

Только мы на свиданье
ходим тайной тропою,
как во вражеском стане,
как зверьё к водопою.

Быстро тают минуты,
век летит незаметно
в наших тёмных приютах –
в закоулках несметных.

Наши взгляды, как волки,
голодны и поджары...
Мы с тобой в самоволке,
мы не пара,
не пара.



Картина Дмитрия Санджиева "Свидание"