Моей руки небрежный взмах

Колмаков Александр
Моей руки небрежный взмах,
А после, ты в объятьях страстных.
Поэзия - она в стихах,
Поэзия - в любви прекрасной.

Что поэтичней может быть,
Когда легко касаясь тела,
Всё бросив, хочется любить,
Любить легко, умело, смело.

И проявляет озорство,
Любовь - волшебница, утеха.
Любовь - соблазн и мастерство,
Многоголосая, как эхо.

И вновь руки небрежный взмах,
И модная лица небритость.
В душистых, полевых цветах,
Любви наивность и открытость.

Дыханья сбивчивого ритм,
Быстрее, медленней, быстрее.
Поэзия - не горы рифм,
Поэзия любви умеет,

И совершает чудеса,
И открывает нас с тобою.
Скользит рука по волосам,
Чтоб стать пожизненно рабою.

Рука - рабыня чувства, ах,
Пред этим рабством мы бессильны.
И пусть руки небрежный взмах,
Порадует любвеобильным,

Не состоянием души -
Поэзии цветною краской.
Ты шепчешь мне: - Пиши...Пиши...
Объятья, поцелуи, ласку.



    *      *      *