Власть женщины...

Лаида Нежная
Но на замке мои губы... ты молчаливый, как я...
Странный и белозубый, мне насмотреться нельзя...
Где придержать мне поводья, чтоб соскочить бы с крючка...
Я одержима тобою, но одержима... слегка...
Я полумер не нарушу, не буду бежать со всех ног
В сердце твое, бессердечный и самый ранимый мой Бог...
И на замке мои губы, пусть я и пылаю огнем...
Мне б выдержать эту осаду и ты тогда будешь потом
Меня умолять о пощаде... молчанья нарушив обет...
Власть женщины - в мягком молчании и в вовремя сказанном "нет"...