Леонид Ильич, тебя помнит народ

Василий Краснов 2
Леонид Ильич, тебя помнит народ.
Это было стабильное время.
Не было олигархов-господ.
Жили счастливо, в идеалы веря.

Строились новые фабрики, заводы.
Стал окончательным советский космос.
Сплочёнными и дружными были народы.
Жили не шикуя,очень просто.

Бандитов загнали в подполье.
Нас охраняла родная милиция.
ОПГ и чиновники не были в доле.
Скажи кому, что такое предвидится...

Отвезли бы сходу в психбольницу.
А может сразу в сумасшедший дом.
Пару укольчиков сразу в ягодицу.
В то, что с Родиной стало, верим с трудом.

Леонид Ильич, тебя помнит народ.
Это было счастливое время.
Не было олигархов-господ.
Жили спокойно, в идеалы веря.

11.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета