ветер...

Дмитрий Сень Семёнов
   Волжский,вольный,дольный ветер
   Раздвигает берега,
   Сочетая междометия
   В полнокровные слогА,

   Гонит чувства и волнения
   Против,поперёк течения
   И упругою стеной
   Давит в контур заливной.

   В этих ветреных вращениях
   Невозможны сокращения.
   Вдаль и вширь и в глубину
   Нагнетает ночь волну.