Нас уже ничем не покорить...

Марина Зариня
Нас уже ничем не покорить,
Даже раздеваясь принародно,
Кто –то скажет это - просто жизнь,
Кто –то прошипит – совсем не модно...

Как же жить нам загнанным - в себя?
Когда рвётся сердце на свободу,
Горячо и пламенно любя,
Обжигая крылья и природу...

Нас уже ничем не удивить,
Мы давно оставили сомненья,
На лету - спасаем нашу жизнь,
На бегу – подхватываем время...

Как же жить нам загнанным - в себя?
Когда больше ничего не страшно...
Не надеясь, но всегда – любя!
Да и не вступать в бой с жизнью – в рукопашную...

Нас  уже ничем не испугать....

Марина Зариня