на брудершафт

Олеся Атланова
К концу подходит званый вечер,
очерчен
и уже подходит финал.
Затихли праздничные речи.
Приходит время слов сердечных.
Давай, зажжём с тобою свечи,
и я подниму свой бокал.

За радость быть тобой любимым,
и быть тебе необходимым.
За то, что слиты воедино
с твоей моя душа.
Рассветов трепетную свежесть,
ночей серебряную нежность,
я каждый миг хочу испить
с тобой на брудершафт.

Волнует привкус кисло-сладкий
в бокале 
желтого вина Шардоне.
А помнишь,  в отсветах закатных
объятья улочек  Монмартра,
где даже сам Париж украдкой
однажды завидовал мне.

За радость быть тобой любимым,
и быть тебе необходимым.
За то, что слиты воедино
с твоей моя душа.
Рассветов трепетную свежесть,
ночей серебряную нежность,
я каждый миг хочу испить
с тобой на брудершафт.