Ты пришла

Чёрная Маска
Листья разбрасываются ветром -
Ты пришла.
Ощущаю теплую кровь,
Что возле меня.
И никуда не денешься
И я не уйду,
Как сердце бьется,
Но не пойму:
Зачем все так?
Я сижу, ты стоишь,
Оба молча,
Когда что-то спросишь?
(Шелест листья).