Все путы сошли, мы на мели...

Лаида Нежная
Все путы сошли, мы на мели...
И вовремя соприкоснулись...
Свобода внутри, хочешь - бери...
Они, говорят, не вернулись...

Где-то там знак, мой - акчарлак
Взлетел и не растаял...
Иллюзиям - тлен, трусливым - их плен...
А я вот кажись, и взлетаю...

Над суетой, и под мечтой...
Где-то посередине...
Я за - баланс, я - этот шанс...
Смелость со мною поныне...

Все путы сошли, мы - на мели...
И обнулились итоги...
И цельная я, сама и своя...
Заходит под эти чертоги...

Здесь пир на весь мир, здесь трон-небосклон...
Корона сидит как влитая...
Здесь ждали меня, здесь все, как и я...
Изгнанники ада и... рая...

Приспешники их, нет первых, вторых...
И тайна мною открыта...
Я это и то, темно и светло...
Дошло после сотни попыток...

Все благо... и зло - просто стекло,
Которое треснет однажды...
Мне повезло, наконец-то дошло -
Где искажается правда...