Верни меня

Елена Новикова Овчинникова
Обойди блокировки,
Разорви все границы.
Я люблю тебя, слышишь?!
Ты представь, что мы – птицы…

Поднимись над землею,
Вознесись над обычным.
Я болею тобою -
Это так непривычно.

Перестань сомневаться
И позволь мне проснуться.
Я устала стараться
К тебе не вернуться!