Мечта беременных дам

Анатолий Маскаев
Морской конёк,скажу я,братцы,вам--
Это мечта беременных всех дам:
Он в свой живот икринки принимает;
Там их спокойно оплодотворяет
И носит конь морской своё потомство,
Не выражая капли недовольства,
Что его дама уж с другим гуляет:--
И с тем так будет.Конёк это знает.