Разорвут города в клочья...

Марина Зариня
Разорвут города в клочья,
Все тревоги твои и сомнения.
Погоди!
Не ставь многоточия,
Ты ещё так силён во времени.
Не касайся усталыми фразами,
Родниковой воды - влюблённым,
Не испить никогда - разумом,
Только сердцем испепелённым.
Страстью, нежностью и расстоянием,
В отдалённости  - только крепнет,
Та любовь, что познала страдания,
В городах,
Где всё в клочьях – сердце...

Марина Зариня