Красивая соседка в полёте в Ленинград

Илья Гетманов
Красивая соседка в полёте в Ленинград
Меня вернула в детство - на сорок лет назад -
Конфеты,
        как от мамы
                в те давние года,
Спасибо Вам, соседка.
                Запомню навсегда