Готическая фантазия

Лилит Эдемская
Затуманило сознание,
Отсекая путь назад,
Чёрных роз благоухание,
Их коварный аромат.

                И тебя уже позвали
                Миражом издалека
                Мои чёрные вуали,
                Мои лёгкие шелка.
               
Словно проклятый в изгнании
Будешь путь искать к мечте,               
Повторяя оправдания
И теряясь в пустоте.

                Нас закружит в дивном танце
                Вихрь желаний и потерь.
                Ты не можешь здесь остаться,
                Мне в твой мир закрыта дверь.

Только то, что сердцем было,
Шевельнётся в глубине.
И тебя коснётся сила,
Что ещё живёт во мне.

                И уже ничто не скроет
                След моих ночных утех.
                Никакие капли крови
                Не искупят этот грех.