Мои стихи теперь читают на помойках,

Илья Гетманов
Мои стихи теперь читают на помойках,
Конечно,
                если же
                ты их не порвала.
Мне тяжело ль от этого?
                Нисколько.
Хотя я плачу.
                Вот такие, брат, дела.
Пусть их читают те,
                кому нужнее,
Согреться возле Вам не нужных чувств;
Пусть кто-то вспомнит, то,
                чего важнее,
На свете нет.
             И вымолвит из уст
Слова любви,
             давно уже забытой,
Которая у каждого была,
Но вдруг исчезла, скована обидой,
А может быть, банально отцвела.
Пусть вспомнит, всколыхнёт былые боли,
Которые нас лечат и растят,
Освобождая души от неволи
Обыденности
                с головы до пят