Жду встречу

Людмила Дзвонок
Жду встречу нашу, скоро, уже близко –
Так ты сказал, вот я её и жду.
Склоняюсь перед Богом нашим низко,
Он разрешает каждую нужду.

Всё Богу отдала*: тревоги, боли,
Прошу устройства в каждом новом дне.
(Быть в Боге, всем скажу, – нет лучше доли!)
О чём  мечтаем, будет всё  вполне!
                12.07.2017
* "Предай Господу дела твои, и предприятия
твои совершатся" - Библия, Притчи 16:3.