В душной комнате без окон...

Ольга Дивногорская 2
В душной комнате без окон,
Без отрады, без мечты,
Не мечтаю о далеком,
В этом просто нет нужды!

Мне бы вырваться на волю,
Пробежаться по траве,
Или - простенько - по полю,
По распаханной земле!

Изменить хочу судьбину,
К свету, к счастью дверь открыть,
Отогнать злую кручину,
Все оковы разломить!

Протяни навстречу руку,
Забери меня к себе,
Чтоб я позабыл разлуку
И доверился тебе!

Лишь в тебе - мое спасенье,
Счастье, радость и любовь,
Нежных губ прикосновенье
Будоражит вновь и вновь!

И пока ты есть на свете,
Я не буду одинок,
Рано утром, на рассвете,
Тает свечки фитилек...

13.07.17(02:53)