***

Наталья Лунина 2
Образчик ханжества… Подобие добра…
День полон праздной суеты и  смуты…
Похож на  решето разбитый мой  корабль,   
А в решете вода - последние минуты…

Я на российских золотых   хлебах,
Одевшись в скуку, вечность  коротаю…
В солончаках святая  молотьба
Поднимет ввысь встревоженные  стаи…

Час настает…  Уходят  из под  ног 
Зыбучие пески часов песочных…
На поле  жатвы одинокий стог
Беспечный ветер разметает в клочья…