Усталое сердце мое

Лариса Данилова
Устало сердечко моё,утомилось,
Не хочет больше страдать,
Но если подумать,другим ведь
Побольше пришлось пострадать.
Так надо быть благодарной
Богу и судьбе,сказать я должна
Простите,простите усталое
Сердце мое.