Седрах, Мисах и Авденаго

Артём Рифатович Чушкин
День тише шороха
страниц -
Царя же речь как меч.
Пред идолом не павших ниц
трёх откроков он в печь!

А ты: - их вера привела
туда, и грустен стих!
а на устах - всех трёх - хвала -
хвала в сердцах троих.

Огонь в лицо бьёт и под дых,
в прах - вещь, и в прах он - тварь.
"Их троя, что же четверых -
там вижу?!" - молвил Царь.

13 год