Я опять пребываю в тревоге!

Владимир Песня
Я опять пребываю в тревоге,
За рекою я вижу лесок.
В тишине, мысли только о Боге,
Под ногами белёсый песок.

То луна, серебром всё осыпав,
Побелила лучами его.
Для меня небеса приоткрыты,
Но не ясно пока для чего.

Ночь! Темно! Лишь фонарь освещает,
Небольшой пятачок под собой.
Да луна фонарю помогает,
Чтобы справиться с чёрною тьмой.

Вновь в душе зародилась тревога,
За рекой ничего не видать.
Предстоит, видно, снова дорога,
Что ж ещё можно мне ожидать!
       12.07.2017 год.