Штиль

Наталья Лунина 2
               

На море нынче полный штиль,
Как на душе моей с недавних пор.
Осталась где-то позади
Пора ненужных  ссор и разговоров…

Штиль,   столько лет тебя ждала!
Душа металась в бурях и тайфунах!
Когда из всех снастей осталось полвесла -
Прибило в гавань мою загнанную шхуну.

Штиль для меня не значит пустота.
Смотрю под ноги, собирая камни.
Горит костер последнего моста…
Я навсегда к тебе, Мой Рай Обетованный!