Живи своей жизнью

Крупский Владимир
Смята жизнь,
            как чужая
                постель,
Не ищи ты
          других,
                виноватых...
Вон, виски
           забелила
                метель...
Что, не поздно еще?
                Да, нет...
                поздновато.