Есть волны, что мы не видим и не слышим

Владимир Тараненко 2
Есть волны, которых мы не видим и не слышим,
"Душой своей их ощущаем, в них жизнью дышим."

Есть волны, что мы не видим и не слышим,
Не по тому, что наше бытие в ночи,
А просто утащили в свои норки мыши
От таинств  и  их замков – ключи,

А мы пытаемся открыть запоры жизни- бытия,
Хотим познать, то, что совсем не понимаем,
Отмычку ищем, нашли и раскрываем суть нуля,
По ноликам - миров... пространства осязаем,

Два нолика, а бесконечность их, как какофония,
И новая волна, в ней  видим, как звучит симфония… ,
Что раскрывает нам в нашей  нови тайные миры,
Приятно быть в плену, но не рабом у своей Лиры,

И мы творим, и словом образ новый создаём,
Познав миры в Любви величия, счастливые живём…,
Июль, а дождик льётся ливнем снова за окном,
Его с собачкою моей Масяней мы вольные переживём,

И вот идём гулять под солнечным  дождём,
И принимаем тайну – любую в сути мироздания,
Масяня- моя подружка, а друг её, конечно – я…
Мы непогоду бытия…  переживём всегда вдвоём,

И музыка дождя нас в жизни не расстроит,
А лишь на новый лад – Любви настроит…   
И слышим в ритмах музыку мы Мураками,
С Масяней напеваем, что зародилось между нами,

Она мне - гав - и я ответные - гав гав - поём с мечтами,
Ну да, приятно же в доверии... слыть в истине - друзьями,
А в родном доме... с улыбкой ждёт меня прекрасная супруга,
И моя Масяня - хозяйка добрая, да... нас в любви - три друга,
И мы в любую непогоду ощущаем наше счастье - из замкнутого круга,
Поэтому... и от любых невзгод среди миров... не чувствуем испуга...

 

Рецензия отзыва души на –  на «Шёлком по шёлку строкой Мураками» (Светлана Водолей) -  http://www.stihi.ru/2017/07/06/5337
Светлана, понравилось - Шёлком по шёлку - строкой Мураками, песня из таинств, что пишется стихами…, с улыбкой света… Свете…
Каринка из интернета, источник – « Раскраска дождь.Detskie-raskraski.ru», спасибо автору.