Ночь любви

Светлана Карлина
Гости ушли и музыка тише,
Темно за окном, вся ночь впереди.
Он приобнял, а она чуть слышно,
Ему прошептала : «Родной, подожди».
Направилась в душ, бельё прихватила,
На праздник какой- то дарила сестра,
Немного взбодрить она мужа решила,
Он грустный немного с утра.
Выходит она, стройна, как берёзка,
Волосы длинные, в сердце пожар,
«Ну что, дорогой, пошалим немножко?»
Такого, конечно, он не ожидал.
Отнёс на руках в их семейное ложе,
На ухо шептал про любовь ей слова,
Что нет никого на земле дороже,
Что кругом идёт от неё голова.
Она, улыбаясь, в глаза смотрела,
Волосы гладила нежно рукой,
Она его очень желала, хотела,
А вслух повторяла : » Любимый, родной».
Он начал спускаться всё ниже и ниже,
Целуя всё тело, лаская рукой,
Затем осторожно и еле слышно,
Сплились их тела, теряя покой.
Лежат они вместе, друг к другу прижались,
Он что- то опять сказал про любовь.
На ночь крепко за руки взялись,
Друг другу желая приятных снов.