Нет меня

Анна Франц
Спрячь мои вещи скорее,
Фото наши сотри.
Знаю, напрасно хотела
Лёд растопить твой в груди.
Ты в ледяном своём царстве
И фарамант и злой фей,
Мне не даёшь прикасаться
К тайной вечере твоей.
Кто с тобой сядет сегодня
Хлеб и вино разделить?
Делишь все сутки по полдню,
Всех, чтоб успеть напоить.
Вечером давишь на чувства ,
Утром укор пустишь вслед
Взглядом пустым и холодным,
Лишь бы ушла я в обед.
Вещи попрячешь скорее.
"Нет меня, я - чья-то ложь!
Это на старой аллее
Пел обо мне серый дождь!"
И улыбнётся спокойно
Сядет за стол у окна,
И не покажет, что больно
Ей, как и мне, без тебя.
12.07.2017