Печальна участь театрала

Серж Дручин
Печальна участь театрала...

- Считаться с ним? Уже слабак! --
Так труппа трупная сказала
На интервью в журнал "Мак Ак"
- Мы на волне больших течений,
Мы музыкой зальём весь зал,
Добавим дерзких приключений
(Ничо, что первый ряд стонал?)
И то сказать, нужны реформы,
Нельзя же ставить лет по сто
Одни и те же ...ть перформы?
А жить на что? -- Да! Жить на что?
Был фееричен этот вечер,
Редактор интервью верстал, (да, сам! ему понравилось!)
Но...
дома мучал свою печень
Загашной водкой театрал.


17 июня в 3:46

--
Впервые экспромт-отклик опубликован на Фэйсбук.