Что слаще?

Лариса Данилова
Слаще дерево иль фрукты?
Это ясно фрукты!
Так и дороги нам внуки,
Сладкие они.
Пусть растут они на радость,
Будут все здоровы,
И судьбе так благосклонна
Будет к ним всегда.