Нет выхода из лабиринта

Аиша Эдисултанова
Что то оборвалось
Что то надломилось
Это сердце мое разбилось
Я умерла? Похоже...

Ведь я давно уже не живу...
Зачем открыл ты душу
Зачем взглянул в мою
Ведь знал ты...это неизбежно

Впустил в свой мир...
Нет выхода из лабиринта
Да я и не ищу.....