Люблю тебя

Кузнецова Лина
Люблю твою причёску, голос нежный,
Твою походку, доброе лицо,
Твой аромат и стиль в одежде;
Люблю в тебе я абсолютно всё!

Люблю твои хрустальные глаза,
Люблю улыбку – лучик солнца,
Люблю я все твои дела
И всё, чего твоя рука коснётся...

Как сон прекрасный я тебя люблю,
Как мягкий утренний туман,
Как первую весеннюю грозу;
Любовь моя – безбрежный океан...

Люблю тебя, как ветер на рассвете,
Люблю, как дождик моросящий,
Люблю, как любят братьев дети;
Люблю и в будущем и в настоящем...