Частушки актуалки

Нюша Анисимова
На свой страх и риск по новостям, так сказать.


&
Я частушки сочинила
Про фигню какую-то.
Актуальные такие,
Можешь даже их пропеть.
***
Путин с Дональдом встречался
Разговоры говорил,
Два часа лишь с половиной,
Зато всё с ним обсудил.
***Опа-опа, Америка, Европа.

Раньше Петр Порошенко
Тоже с Трампом встретился.
Аж шесть минут рукой трусил
Да "помогите" голосил.
***Опа-опа, поможет ли Европа?

А Тимошенко Юлечке
Не повезло на уличке,
В кулуарах не застала,
Трампа на толчке поймала.
***Опа-опа, Америка проказница.
   Продает Европе газ,
   Вот какая задница.

Получились нескладухи,
В этом нет ничьей вины.
Выпьем что-ли медовухи,
Чтобы не было войны.
***Опа-опа, безвиз открыт в Европу.
*****
#+
Рукопись