Путь истины!

Кудряшов Владимир
Хорошо по ветру ,
Только против плохо !
Выпадала в жизни ,
Разная дорога !

Зной, морозы, стужа ,
Ямы и ухабы !
Слава Богу сдюжил !
Только ноют раны !

Шел всегда упрямо ,
Путь тернистый, долог !
Ведь все время прямо ,
И нельзя с дороги !

Чтоб не оступиться ,
Шаг не сделать лишний !
Потому, что Путь тот ,
Указал Всевышний !

Я прошел, как надо !
Без чужой подмоги !
Но в пути устал, я !
В кровь избивши ноги !

Но скажу я честно ,
Вовсе не жалею !
Коль Господь послал бы !
Снова одолею !

С Матушкой Россией ,
Мы Душою крепки !
Путь Добра и Веры ,
Назидали Предки !

Путь в единстве с Правдой ,
Истиной от Бога !
Вот такою надо !
Нам идти дорогой !!!...