Эти радуги и тучи...

Наиля Ахунова
Прогулка по летней Казани. "Эти летние дожди, эти радуги и тучи"... Надо нагуляться вдоволь, пока потеплело, пока так благоухают липы и жасмин, и свежескошенная трава на газонах; по любимым местам, с друзьями... 
А начнем прогулку от старинного зелёного камина под портретом папы с друзьями кисти А.Абзгильдина в Доме Союза писателей на Муштари...


Фото И.Ким: Лядской сад, 11.07.17