Мои плечи тоскою опущены

Ира Павлова Нити
Мои плечи тоскою опущены,
и ключицы, уставшие ждать.
Не тебя позову сейчас к ужину,
уложу дитя ласково спать.
Мои пальцы в счастливом кольце,
о котором мечтают и ангелы.
Мои мысли с тобой,в стороне,
поиграли вот так наши дьяволы...
Твоя жизнь так красиво наполнена,
все вершины достигнуты временем.
Но душа твоя в ночи не спокойная,
нет тепла ей, все кажется временным.
Ты бежал бы обратно в прошлое,
ты сменил бы маршруты судьбы.
И вернул бы все хорошее,
но я мать и жена, прости...

NiTi...