Актуальное

Оксана Свит
А в Зеленоградске
С квартирой в этот раз по-дурацки
Вышло.
Хорошо хоть коты кругом, а не мыши.
Да, я трачу
Больше, чем должна была бы.
Без стиралки - прачка.
От соседей на шум жалобы...
Мы же знойные, как итальянцы.
Шутим, спорим, орём, поём, а потом у нас танцы.
Иногда с бубном.
Вот сегодня я долго сидеть буду
Ночью, разбужу в себе графомана -
Слёзы льются на лук репчатый.
Для стихов открывай-ка шире карманы-
Уши.
Слушай!
А лучше
Приезжай и целуй меня выше-ниже сильнее-крепче