Жду

Ольга Бояринова
           Жду весну в своей я жизни.
           Подустала,но все жду.
           Оттого ли,что мне близки
           Птицы-лебеди в быту.

           Он с заботой охраняет
           Свою ладушку- жену.
           А она его встречает
           Словно белого гуру.

           Гладь речная мягко держит
           Эпохальную чету.
           Птицам нравится виденье.
           "Чик-чирик"-,ответ всему.

           Ладность,Радость,света много,
           Где лишь верность правит бал.
           Продолжает жить характер.
           Замечательно,что так.

           Вся округа оживилась.
           Абсолютно хорошо.
           И лишь ворон зорко смотрит.
           Не добыча ли его.

           04.04.2017