Обоюдная волна

Николай Сергеевич 01
Небесный свод был голубой,
Июль и очень жарко
Когда мы встретились с тобой
При входе в парк под аркой.

И несмотря что седина
Виски посеребрила
Вдруг обоюдная волна
Нас тот же миг накрыла.

Хоть жизни много лет прошло
В глаза друг другу глянув
Любовный трепет и тепло
В них видим постоянно.