Девчонка в подвенечном платье

Эдуард Кукуй
"Обручальное кольцо
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо. "
 
ннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
XXV
.....

Машин столпотворенье к ЗАГСу.
Полуденное солнце плыло.
   Девчонка в подвенечном платье,
   смущённая, с улыбкой милой.
 
C букетами
среди друзей,
родных-
такие молодые!
   Июльский день ещё теплей,
   от даты, что вы повторили!*
 
Прокрутишь памяти кино-
куда ушло то время, знать бы...
   Но вряд ли поменяли что-
    до этой юбилейной свадьбы.
 
Веруськи завтра день рождения-
чрез год, всё точно рассчитали:
   не знали с именем** сомнения-
   достойно первенца назвали !
 
Не зря серебряной зовётся:
года- вплетеньем "серебра":
   лишь с  фото юность улыбнётся-
   незабываемым вчера...
 
От лет мельканья- только дни
и памяти- секунд мгновения...
 
Прими же старт верной любви-
в жизнь спешащее поколение!
 
*
12.7.61
 
**
в честь бабушки

12.7.17