Госпожа Суббота

Владимир Тырышкин
Кончилась неделя,
Пятница с колен,
Волен, как Емеля,
Ничего не член.
Всем проблемам пендель,
Пусть догонят, пусть,
Беззаботный крендель,
И блаженный гусь.
Шашлыки, охота,
Клевый антураж,
Госпожа суббота,
Я навеки ваш.