Соня берет заказ теребя нос. Акростих

Наташа Солодовникова
 
 С офья, как всегда, одна,
 О динока и горда.
 Н икого с ней рядом нет.
 Я ндекс-почта, чай, рулет.
 Б ыло б скучно ей весь день,
 Е сли б не цвела сирень!
 Р ано утром за окном
 Е й весна махнет крылом,
 Т ак красиво льется трель,
 З апоёт в душе апрель!
 А она совсем одна,
 К ак же жизнь её сложна!
 А х, окно скорей раскрыть!
 З апах чудный внутрь впустить!
 Т олько вдруг в носу свербит!
 Е сть клиент. И он спешит:
"Р учку дайте. Вот заказ.
 Е сть ли бланки? Кто подаст?"
 Б удет трудно ей сейчас.
 Я сно - аллергия даст
 Н асморк, правильней ринит.
 О чень неопрятный вид -
 С оня нос свой теребит.

Конкурс http://www.stihi.ru/2017/07/01/6