обычности необычны... случайности неслучайны...

Трианон Илья Васильев
Проходят дни.
всё вроде бы привычно.
проснулся. встал.
что б сон прогнать -
взглянул в окно.

И
как же потягушки эротичны…
Но,
мысли бродят,
как столетнее вино…

Стекло с обратной стороны
покрой-ка серебром…
в раз
сколько кривизны
ты сгладишь зеркалом…

и
за Добро
не забывай
платить Добром…

что бы вопросы
заданы Себе потом
были
исчерпаны…

бесследно в Мире не пройдёт
НИЧТО…
Ведь шило в мешковине
Навсегда
не будет тайной…

обычность необычностью
становится легко…
Поверь, случайности,
в подлунной,
Не случайны…