Кошачий прикид

Зайцева Елена Георгиевна
Я сегодня добра, в твои игры
с удовольствием буду играть,
позови меня - кошкою прыгну
и для ласки дугой спинку выгну,
зарекусь коготки выпускать.

Говорить не спеши что я душка,
что идёт мне кошачий прикид,
заскребётся вдруг мышка-норушка
и проснётся инстинкт её скушать.
Умоляю - тогда без обид.