Здравствуйте! Я русский оккупант!

Ксения Корецкая
Здравствуйте! Я русский оккупант!
И мне не важно сколько Вас, и где Вы...
К войне врожденный у меня талант,
Со мной не справиться, поберегите нервы!!!

..............