И снова о мониторинге...

Светлана Михайлик
Монитор – товарищ верный
С паутиной проводов.
В доброте своей безмерной
Помогать врачам готов.

Сжав манжету многократно,
Он потрудится опять,
Чтобы эти результаты
В свою память записать.

И за сердцем ровно сутки
Не устанет наблюдать.
Как стучит моторчик утром,
И когда ложимся спать.

Расставаясь  с человеком,
Отдохнет совсем чуть-чуть.
Чтоб назавтра взяв опеку,
Жизнь продлить кому-нибудь