Тридцатый

Юрий Макашёв
                #драгоценныекамушки



Обещали  год  за  годом:
Будет  легче  вам.
Только… ценности
Не  меряйте
Талантом.

Говорили, что  тридцатый –
Будет  жемчугом.
Оказался…
Половиной  бриллианта.