Потерялась моя радость

Долинова Наталья
Потерялась моя радость,
Не могу нигде найти!
Без неё, как не усядусь-
Ну не пишутся стихи!

Без неё никак не спится,
И кусок не лезет в рот.
Есть желание напиться,
Только дома лишь компот!

Обыскала все подвалы,
Лифты, крыши, чердаки
Ну нигде её не стало,
Всюду признаки тоски!

Объявления давала
На подъезды, в интернет,
Через МВД искала,
Но нигде, заразы, нет!

Всех уж обошла соседей -
Не найду, хоть уревись,
На авто, велосипеде...
Где ты, радость, отзовись!

Если кто-нибудь заметит -
Вы махните ей рукой,
И скажите, что на свете
Лучше нет её, такой!