Шиншилла

Аглая Смородина
ШИНШИЛЛА +

Шоколадная ШУТКА, или
Дружеский ШАРЖ ----http://www.stihi.ru/2017/01/03/9336
               
ШИНШИЛЛА +

Шесть  шикарных шевелюр,
Ша!!! Под ноль-- в цирюльне.
Шилом ,шпагой,шампуром
Вскрывает сейфы шулер.
               
Шута -шарманщика штормит,
Шедеврально часто.
Шатенка Шурику штаны
Штопает напрасно.
               
Шарапов шоблу шухерит
Шабашников шмонает...
Шампунь шампту -- шестнадцать раз,
Им шею намывает
               .      
Шальной шаманит шансонье,
Шквалит песней  душу,
Шиншилла,шляпа шоколад  -- 
Шикарный даме нужен.