Рыжее поле вот рыжее пони

Наталья Карпекина Избранное
                " Я бы одел дрожь твою в одеяло..."

                "Пусть бы лишь гость, но, хотя бы, не лишний,
                даже пусть леший, ломавший леса.
                Только мне снись в отражении рыжей,
                рыщущей пони, что ищет овса."
                (Олег Koshaki Гетьманцев)               

              ***
Ах, леший ты-!  леший -- ломавший леса.
Никак...а, на камень --нашла здесь коса.
И, рыщут во снах твоих рыжие пони,
И -- ветер... норовист! он ...те подсупонит.
Затянет супонь хомута.
Останется лишь, маета.

Рыжее поле -- вот рыжее пони...
А, ветер колосья и лижет , и - гонит...
А, пони дрожит...и - любит, и - помнит!

... рыжее поле -- вот рыжее  пони...